FC2ブログ

開業カウンセラーの日常

いい食材を使って


「新潟滞在中」


クライアントの調子が良いですね(^_^)v
とてもうれしいです♪~θ(^0^ )


ビンチョウマグロを使って和風カルパッチョ
アサリをオリーブオイル蒸し焼き
鶏の肝に米の粉をまぶして やはりオリーブオイルで炒める
セージと赤ワインを途中に入れてo(^-^)o
それをたっぷりの生野菜と一緒に盛りつけ
美味かったです\(^ー^)/


スポンサーサイト



プロフィール

Dr.Psycho

Author:Dr.Psycho
【心理カウンセラー「心のデトックス」】
もう開業して26年目になります
横浜と新潟にオフィスがあり
月のうち10日間ほど新潟に滞在

【武道家】
空手道ですが 示現流もやります

【モータースポーツ】
国内A級ライセンス

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ